Bircher au millet miel et fruits rouges

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 dl d'eau
1 gousse de vanille, pulpe raclée et gousse
200 g de millet
4 cs de miel
2 cs de jus de citron
400 g de fruits rouges mélangés
360 g de yogourt à la grecque nature
1-2 cs de miel liquide
mélisse pour décorer

 

Préparation
1. Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.


2. Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.


3. Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.

Ouverture / Öffnungszeiten

La saison est terminée. Merci beaucoup pour votre visite, nous nous réjouissons de vous revoir la saison prochaine!

Notre cabane épicée est ouverte durant l'hiver à la Bottière. Passez faire un petit tour!

Adresse

Famille Scheidegger

 

La Bottière 2

2732 Le Fuet


Montagne de Saules
2732 Saules BE

 

tél. 032 484 07 17 

Certification/ soutien