Tartelettes aux framboises

Ingrédients

Pour 5 tartelettes, pour 5 moules à tartelette de 8-10 cm de Ø.
1 abaisse de pâte brisée de 320 g
4 cs d’amandes moulues
500 g de framboises
1 dl de lait
1 oeuf
2 cs de sucre
200 g de séré maigre
sucre glace pour saupoudrer



1. Préchauffer le four à 200 °C. Foncer les moules de pâte. Y répartir les amandes, puis deux tiers des framboises.


2. Mélanger le lait avec l’œuf, le sucre et le séré jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Verser cette liaison sur les framboises. Faire cuire les tartelettes dans la moitié inférieure du four durant env. 30 min. Retirer du four et garnir du reste des framboises. Servir tiède ou froid, saupoudré de sucre glace.


source: saison.ch

Ouverture / Öffnungszeiten

La saison est terminée. Merci beaucoup pour votre visite, nous nous réjouissons de vous revoir la saison prochaine!

Notre cabane épicée est ouverte durant l'hiver à la Bottière. Passez faire un petit tour!

Adresse

Famille Scheidegger

 

La Bottière 2

2732 Le Fuet


Montagne de Saules
2732 Saules BE

 

tél. 032 484 07 17 

Certification/ soutien