Pour 6–8 portions
6–8 moules à bâtonnets glacés, ev. bâtonnets
Ingrédients
1 dl d'eau
100 g de sucre
200 g de fraises en morceau
1 cc de jus de citron
150 g de crème ou de yogourt grec
1 sachet de glaçage blanc ou foncé (suivre les instructions sur le sachet)
2–3 cs amandes sucrées roses ou de pistaches
Préparation
1. Mélanger l'eau et le sucre et faire chauffer doucement pendant 5-6 minutes jusqu'à l'obtention d'un sirop. Laisser refroidir 1 dl et réduire en purée avec les fraises, le jus de citron et la
crème ou le yogourt grec. Verser dans les formes préparées. Prise au congélateur: 4-6 heures.
2. Avant de servir, réchauffer légèrement les formes entre vos mains et faire sortir la glace. Décorer la glace selon vos souhaits.
Temps de préparation: 30 minutes
Prise au congélateur: 4–6 heures
source: schweizerfamilie.ch